EUFORIA DIGITAL

Tempos em que se sentia vivo aguardando a chegada do carteiro; da angústia à frustração: o silêncio. Euforia em linhas com notícias, boas ou ruins, não importa, vale o contato, o interesse, a lembrança. Meu ego era um selo, hoje, digitalmente, perambula pelo espaço em busca sabe-se lá de quê...

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 16/11/2018
Reeditado em 16/11/2018
Código do texto: T6504190
Classificação de conteúdo: seguro