Universo e cores

Cinza meu mundo não pode ser, pois o cinza que vejo, chega pelos meus olhos, o deslumbre das cores do seu sorriso me perco, uma repentina e bela luz que colore até mesmo quando você faz as coisas mais simples, mesmo quando você está desamimada, ainda consigo sentir a faísca do vestígio do começo dos tempos quando não havia luz ou formas, sabia que muito iria criar.

As cores não estão nas coisas que vc faz, mas como você as faz, na minha concepção não existe cores, pois com o tempo perdi o que vc tem de sobra, me surpreendo que você tenha conseguido preservar, sorrisos são apenas sorrisos, mas os seus sorrisos são o que espalham as cores como o big bang.