DOCE LEMBRANÇA AMARGA

SEI QUE NUNCA ME ESQUECERÁ...

QUE SOU AINDA A FERIDA ANTIGA

INTENSA E LATANTE

QUE PULSA E TE INSTIGA...

SEI QUE SANGRA DE MADRUGADA

NAS NOITES MAIS FRIAS

SEI QUE EM TODAS AS NOITES

EU SOU A TUA TORMENTA FRIA

SOU O SANGUE NEGRO QUE MANCHA TUA ALMA VAZIA!

SEI QUE DENTRO DE VC AINDA

PERMANEÇO VIVA

SEI QUE DESEJAS A MORTE

PARA TER MINHA COMPANHIA...

APESAR DA FERIDA ANTIGA

QUE EM TEU PEITO AINDA GRITA

APESAR DE PADECER SEM MIM EM TUA VIDA

SOU PRESENTE E INTENSA EM TODAS AS NOITES QUE SE TORNAM FRIAS...

SOU EU O CASTIGO E A AGONIA

A INSONIA QUE TE ACALENTA

AO CONTEMPLAR A LUZ DO DIA...

SOU EU A ALMA MANCHADA

A VIDA RAZURADA

A FERIDA ESCANCARADA

SOU EU O FEL DE TODAS AS MADRUGADAS

SOU EU

A DOCE LEMBRANÇA AMARGA!

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 13/09/2007
Código do texto: T650436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.