ESTOU EM TI

            Eu não estou em lugares
            escuros, escusos, frios...
            Não estou em clausuras e
           em porões...
            Não estou em masmorras
           nem prisões... eu sei 
            de tudo isso, mas não
           vivo nisso...
           Eu habito os montes
           as montanhas, os rios
           os lagos e os mares...
           Me encontrarás aonde
           houver pureza e beleza...
           Nesses lugares onde há
           paz e alegria, me encontrarás,
           acharás meu amor...
           Como os pássaros, quero
           que cantes, que te encantes,
           que desfrutes todo o bem
           de tudo que fiz para ti...
           Quero que me vejas e me
           encontres nos belos amanheceres,
           nos belos entardeceres...
          No sorriso puro das crianças,
           no chilreio mavioso dos pássaros,
           no cantar alegre da cachoeira...
           Em tudo que te faça bem,
           me encontrarás... terás minha
           amizade fraterna, sempre sincera...
           Se dizes que estou em todos lugares.
           é compreensível pois estou sempre
           dentro de ti... !

             
https://youtu.be/ZhTM9PL9Mow
                   whenever god shine his kight in me
                  cliff richards and van morrison
           







                            
Alkas
Enviado por Alkas em 17/11/2018
Código do texto: T6504604
Classificação de conteúdo: seguro