Hipocritamente falando...

           Certamente, todos aqueles (as) que conseguirem encontrar a fórmula "mágica", que combina sinceridade com hipocrisia na dosagem perfeita, esses "sortudos" desfrutarão uma vida recheada de sucessos, principalmente no delicado campo dos sentimentalistas relacionamentos pessoais.

           Portanto, ao tentar viver uma vida socialmente equilibrada e agradável, busque a dificílima, mas estratégica combinação entre a confrontante sinceridade e a falseante, embora incrivelmente sempre bem aceita hipocrisia. 

           Feliz, ou infelizmente, tal "equilíbrio" eu nunca consegui atingir. """

          Xô, sinceridade!... 

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.