Só mais um lamento

Ainda dói quando tento encontrar vestígios do que era antes. Eu não te encontro mais em você. Dias, semanas, meses se passaram e foram suficientes para engolir uma relação de anos.

Eu dei fim no que era teu. Eu rasguei as suas cartas. Eu joguei você no lixo. Menti pra mim mesma que te apaguei da minha vida, enquanto minha alma definhava em depressão. Enquanto minha carne emagrecia severamente e meu corpo clamava por descanso.

Mas aos poucos vou me curando. Ainda quero que um dia você acorde dessa lavagem cerebral. E sinceramente espero que seja tarde demais, pra eu não perder o meu orgulho. Afinal, de nada vale tudo isso se for pra voltar atrás. As lágrimas secaram. O mundo já girou. E no primeiro resquício de dor, agora tenho meu antídoto. É no poema que afogo minhas mágoas, é aqui que eu me liberto.

É aqui que eu te lamento.

E nas raras vezes que meu coração lembrar de ti, apenas vou torcer pra que tu estejas feliz.

Sarah Angel
Enviado por Sarah Angel em 18/11/2018
Reeditado em 16/12/2018
Código do texto: T6505264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.