TEU PERFUME

Se o vento que passa acariciando teus cabelos fosse o mesmo vento que, por um momento, tocasse delicadamente meu rosto, ele me levaria à sombra de teu corpo como uma trilha no chão que teus pés vão pisando.

Assim seria eu levada pelo vento que passando em teus cabelos me traz o teu suave perfume... E se eu, levada pelo vento, no rastro do teu perfume chegasse perto de ti, te voltarias para ver quem te seguia,

Então eu te diria que viajei por caminhos longínquos, que nunca havia visto antes e que tão belos são e te pediria, de joelhos no chão, para que não me pedisses para voltar, e me deixasses contigo ficar, pois o caminho que percorri tornou-se passado.

Só agora vejo que estar diante de ti é o presente que eu desejei desde outrora, mas meus olhos cegos pelas vendas que lhes pus não te enxergavam,

Mas foi por sentir o mesmo vento que te tocava e o teu sutil perfume trazia e me envolvia que o meu rosto atormentado se iluminou meus olhos tristes de felicidade brilharam, mas tu seguiste o caminho só teu que não era o mesmo meu e, deixaste -me com a certeza de que essa jornada valeu pelo simples fato de ter te encontrado...

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 18/11/2018
Código do texto: T6505665
Classificação de conteúdo: seguro