Minha Grande Rua

Lá ia ele, tangido por um anjo peregrino, cujo o dom é fazer ressurreições.

Menos medo que vontade... tangido ia.

Torcendo ia... sempre.

Encontros se davam através do olhar:

olho percebia, inclusive o que não via!

E lá ia... Ops! Mas, que era aquilo?

Era gente? Animal? Ou seria gente-bicho mesmo?

Seja lá o que fosse, assustava e era mais seguro afastar[se].

O intuito era chegar, mas era longo o caminho até lá.

Aliás, eram muitas as informações... tantas que lhe deteram o mais que puderam.

Tantas que lhes suscitaram sentidos outros.

Parara.

E desde então, o fim, já não lhe preocupa mais.