Sinfonia dos Animais

A orquestra vai começar...

Bem cedo o Galo começa á cantar ...

Passarinho com inveja começa a imitar...

Sapo na Lagoa fazendo crê crê numa orquestra só...

O Cavalo rugindo no pasto pulando e dando coise...

O Cachorro do vizinho latindo sem parar...

A Vaca reclamando quando amarra para tirá o leite...

A Cigarra cantando que vai ter sol...

O Gato miando pedindo comida...

O barulho do Grilo dizendo que á noite chegou...

E todos os animais vão dormir um bom sono...

Depois dessa cantoria...

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 19/11/2018
Código do texto: T6506439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.