Copo

Sede! É isso que se pensa quando a boca transmite a sensação de ressecada. Mas, infelizmente, comigo é outra coisa. Olho para ela e sinto necessidade de suprir a escassez; um beijo. Entretanto, repare bem o que a sede faz com sua boa. A voz fica murcha, os lábios racham e doem no manuseio, a garganta sofre com o tocar do líquido, e o pior de tudo é que quanto mais se bebe, mais se desperta a vontade de continuar bebendo. Então o calor não sabe se entra, se sai ou se dá uma folga.

Ter sede é horrível!

wRanniery
Enviado por wRanniery em 19/11/2018
Código do texto: T6506722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.