Quem sabe num final de domingo...

Gosto do silêncio e de uma certa dose de nostalgia.

Assim posso me perder nas elucubrações e me encontrar em você.

De alguma forma sei que também me imagina assim.

Espero que pense no meu sorriso, o quanto eu penso no teu.

Sei que já lê meus textos, mas num dia qualquer, você os lerá de uma forma diferente, e vai perceber que em todos eles, de alguma forma você sempre esteve lá.

Vai conseguir compreender que a maioria dos sentimentos que quero expressar, só consigo fazê-los com os meus olhos. Vai querer me decifrar e eu vou permitir, mas só um tanto, o suficiente.

A tua inquietude encontrará descanso na minha calma.

Meu descrédito no ser humano será curado pela tua integridade.

E nossos sorrisos dados um ao outro serão reconhecidos num pertencimento inesperado.

O calor da tua respiração na minha pele me fará transbordar em êxtase pela alegria de ter você tão perto.

E quem sabe num dia qualquer desses aí, quem sabe num final de domingo, a gente se esbarra nas mesmas vontades.