AMOR DE FORMA DESCABIDA

Bem a vida é assim mesmo. Uma lágrima cai tão de repente, não sei ao certo, se rio ou choro naquele exato momento. Ouvi um canto distante, um passarinho em silêncio voando livre entre arbustos, ou um lindo trinado daquela gaiola ornamentando um sentimento. Um tempo tão curto quanto um verso de amor, gigante em despertar um coração partido pela dor de uma saudade. Não sei se rimo uma vida inteira, no mais perfeito ritmo musical ou canto desafinadamente, um punhado de palavras assimétricas carregadas de paixão e poesia. Meu tempo ainda não passou, porquê duvido da lógica, enquanto se morre de amor, tanto se vive um ódio a cada esquina.