''Foges de mim''.

''Foges de mim."

OHHH... tristeza porque me consomes? A alegria me invade por vários momentos. Mas sou uma pessoa triste. Tristeza porque me atormentas? Sou alegre mas sou triste.

Pessoas a meus lados que penso que são reais não existem. OHHHH... tristeza foges de mim. Meu sorriso puro torna se impuro. Não conheço a maldade.

OHHH... tristeza foges de mim! Me atormentas com maldades! Mas sou inocente, foges de mim. Sou puro, não me tornes impuro!

Só te peço, foges de mim. A maldade não conheço, alguns são professores. Mas só te peço foges de mim!

Sou puro, muitas vezes impuro, mas muitos me consomem. Aiiiiii...que dor! Maldade, impunidade?

Sou gente! Porque me atormentas? Quero participar das alegrias e tristezas. Mas te digo: Tristeza, foges de mim. Mas no fundo da alma, o, peito doido se

Espanta. Mas insisto a dizer: Te conheço! Podes ser minha amiga. Mas insisto em dizer: No momento, não te quero, foges de mim.

Alfredo Lopes Brochado.

Lopes Alfredo
Enviado por Lopes Alfredo em 20/11/2018
Código do texto: T6507431
Classificação de conteúdo: seguro