Tô Aki do Lado

Não muito distante

Tô Aki do lado

Viaja nos versos

Segue o plano

Bom dia parsaro

Não se assuste

Não se intimide

Vai com tudo

Fé inabalável

Resgatando o próximo

Sentimento puro

Vencendo o Mundo

Sem ser cobrado por isso

Um mundo de gente

Curtindo a festa

Consciência Negra

Centro Paulista

Álcool, psicotrópicos a erva come solta, Alimenta cérebros

Movimenta quem se estaciona

Mexe com sentidos

Traz alegria

Ao sexo estimula

Olhares que se cruza

Vamos, não para

Seja o brilho que falta

Iluminando a multidão, que te cerca

Não era pra ser assim

Mas o que está sendo

Já foi escrito concordado

E vivido

Não muda o que já foi

Não se mexe no passado

Aproveite o agora

Antes que o tempo te leve

Mais um momento

Não quero que seja assim

Ainda respiro

Então no meu jeito único

Observo

Analisando o próximo

Com as minhas escolhas

Meus desejos

Chegando a conclusão

Estamos todos perdidos

Falta Amor

Mais carinho

Atenção ao que se sente só no mundo

Pois mesmo acompanhando

Busca algo além dos olhos

Que faça pensar

Lembrar comparar

Associa com o que falta

Resgatando sonhos

Os vivendo

Com o sorriso sem preço

Sendo mais Ser Humano

Se pondo no lugar do outro

O respeitando

Me ouça

Pq te ouço

Sorria junto

Não se afaste de vc mesmo

Existe sempre alguém disposto

Então junta se

Com quem pensa

Conforme seus pensamentos

E na transformação

Mude e positive

O horizonte dos seus sonhos.