BORA RIR PRA NÃO CHORAR

200 reais pra energia

100 reais pro botijão

200 reais de gasolina

E já soma quinhentão

É voltar pra lamparina

Jumento sem gasolina

E queimar só no carvão

Com o aumento do salário

Não tem pra onde correr

Se tu não nasceu ministro

E nem pôde se eleger

Agora a casinha caiu

Ou tu some do Brasil

Ou fica aqui pra morrer

Isso é só até dezembro

Depois é fartura e pão

Fome não teremos mais

Nunca mais corrupção

Não foi Jesus que desceu

Mas disse um amigo meu

Que chegou a salvação.