FALANDO DE COISA QUE IMPORTA

       Fala-se de beleza excluindo a beleza.
       Fala-se de poesia, apartando poesia.
      Beleza total não existe, mas não aceitam...
      Beleza é feita de partes que se completam
      no infinito...
      Poesia não exprime toda poesia...
      Poesia é incompleta, mas é poesia...
      Poesia menor é parte da maior.
      Fala-se de verdade.
      Fala-se de verdade como se fosse
      única... como só existisse uma só
      dimensão...
      Verdade, é o que se estabelece,
      e o que se estabelece pode não
      ser expressão da verdade.
      Fala-se de tudo... todos sabem
      de tudo !
      E todos sabem que na verdade
      nada sabem...
      Tudo o que se sabe é pouco...
      Pouco, não é tudo...
      Beleza,
      poesia,
      verdade... tudo para nós 
      é finito.
      Mas não é para o universo
      infinito... e que se expande... !
     

                        
Alkas
Enviado por Alkas em 21/11/2018
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T6508130
Classificação de conteúdo: seguro