ARME-SE

ARME-SE

Mediante a ameaça de guerra ao espírito desarme a bomba prestes a explodir que existe em seu coração, revista-se com o a manto sagrado do amor, acione o botão verde da paz e arme-se com o seu melhor sorriso destilando alegria ao mundo para criar uma atmosfera de harmonia e felicidade.

Joel Marinho