ela tem o fogo

Sim, eu sei, quase ninguém sabe que ela tem o fogo fixo-mutável e o regente, o magnífico Sol. De onde vem essa força e para onde vai só importa para ela. No agora, juntando as partes já bem vividas para traçar novo rumo. Recebe lições preciosas vivendo e aprendendo com os tolos e os sábios, e nem mesmo um tombo bobo a impedirá de seguir caminhos incrivelmente abertos. Quem sabe amanhã mude de rota, mas por hoje está se deixando guiar pela intuição que dá fluência ao poder pessoal, ao eterno otimismo, ao amor próprio tão bem cultivado em sua natureza. E mesmo caindo se levanta sozinha e sem desperdiçar energia com lamentações ou se fazendo de vítima, sacode a poeira e não perde o movimento bom dos ventos. Ao contrário, segue convencida de que sua potência humana é quem fará chegar lá, no melhor tempo. Hoje compreende, “destemido é ser maior que o medo”, e faz sentido sim prosseguir, com todo amor que houver nessa vida!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 22/11/2018
Código do texto: T6509166
Classificação de conteúdo: seguro