veia (a(horta)


















No quintal da mãe tinha vários pés de frutos...
pés de acerola, pés de bananeiras
pés de coco, pés de dulcíssimas graviolas
alguns me dirão que o que sinto é banzo
mas não é...
é pura e genuína saudade
desejos de retorno ao acalanto...