Em casa eu choro

Não faz três dias que meu peito doía.

Eu já não estava entendendo o que sentia,

Eram tantas coisas, era nada... Eu estava intensamente preocupada.

Uma vontade enorme de chorar me dominava,

Estava no ônibus, então me controlava.

Eu não podia chorar ali, sequer sabia o motivo do meu choro.

Era algo parecido com dor e desgosto. Eu não conseguia descrever, ainda não consigo. Queria entender o que de fato sinto.

Dizia a mim mesma intensamente e repetidas vezes: "Quando chegar em casa, no seu banho, você chora. Segura um pouco, segura agora".

Pensando um pouco, não devo ser a única doida que espera ficar sozinha, e chora.

Nomearam angústia, ansiedade, saudade, amor, verdade...

Eu ainda tenho dúvidas, volto para contar, quando de fato conseguir me expressar.

Estou no aguardo.

Só não sei se espero a dor passar, ou chegar em casa, pra chorar.

Jéssica Rolim Mathias
Enviado por Jéssica Rolim Mathias em 22/11/2018
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T6509393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.