Necessidade momentânea

Necessidade momentânea:

Dizer tô vazio

Presente em balada

Que tudo é multi-solidez

De algo

A despreencher o espaço

Musicado fuga

Pra possibilitar

O gozo longe

Do alcance

E do querer render-se

Ao tornar possível