A p o s te[r]

Clareando di

A de us piano

Leitor eiro

Plano ambiciando

Madruga a germinar

Sons diafragmados

A p o s te[r]

Ignorado o regozijado

Gozar nas horas

Risonhas que baixam

Balas de mim

Chaleando morfismos

Mornos d’uma

Recente língua

Exterior a outra

Do contra

Baixo