UMA PROSA DE AMOR.

Uma prosa,

Dengosa,

Jocosa,

Melodiosa,

Conscienciosa,

Bondosa,

Viçosa,

Charmosa,

Imperiosa,

Hesitosa,

Mas que seja,

Explicativa,

Efusiva,

Elucidativa,

Reflexiva,

Ilustrativa,

Definitiva,

E também,

Alimentadora,

Idealizadora,

Realizadora,

Enfim, que seja,

Prazerosa.

Uma prosa de amor.

Por: OcaradeLua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/11/2018
Código do texto: T6509754
Classificação de conteúdo: seguro