À Flor da pele

"Ando tão à flor da pele..." Zeca Baleiro me define.

Sempre intensa, voando de um ponto ao outro sem os pés tocarem a terra.

Às vezes formando próximo ao chão redemoinhos raivosos e atrevidos de mim mesma,

Outras impetuosamente me atirando contra as pedras, tentando movê--las,abrir caminhos.

E quantas, voando acelerada acima das nuvens de meus sonhos, chorando emoções tão patéticas...

De um vértice ao outro sem percorrer linhas.

Oras com medo de mim mesma, contida, outras avançando inconseqüente.

Quantas vezes o corpo gritou e a alma impôs o silêncio? Quantas torturas me inflingi tentando domar a sombra que em mim habita? Sempre a disputa entre os elementos. Eternamente errante, sozinha caminhando com alma nua e aflita.

Existem horas em que a cegueira é plena. Logo depois contemplo a expansão das galáxias.

Sinto todos eles, malditos sentimentos emergindo como musgo na alma húmida e nua.Isso é tão amplificado que me desfaço em rajadas quânticas que me percorrem à flor da pele, avassalador universo do sentir! Deusa Kali de mim, só O Deus cósmico me contém. Ele, únicamente Ele.