Não se arrisque, brinque...

A noite se aproxima

Quinta feira

Segue na minha ideia

Na linha do raciocínio

Só me entenda

Fica a palavra

O pensamento que se manifesta

Que chega em sua consciência

E se instala

De uma maneira

Aonde tudo muda

O que não tinha gosto

Fica saboroso

E assim ganha vida Extra

Aaaaaaa quando se lembra

Senta que lá vem história

Mas de fé de emoção de aventuras

Então na balança

Se põem o que sobra

Na depressão mergulha

Em Nárnia volta a tona

O que era de cor

Cinza fica

Me mataram por dentro

Ninguém me resgata

Saudade da minha alegria gratuita

Hoje aperto um

Pra se dar risada

Expressão do caos

Mãos armadas

Punhos que sangra

Mente que se atormenta

Não teve tempo pra nada

Hoje já era

Tudo bem

Olha só quem vêm

Mente voa

sente a energia, pura

Não brinque

Acredita

Salve se chegou a hora

Não pare

Contínua

Sua força está em dizer não

Então erga a cabeça

E enfrete todas consequências

Ações reações

Atitudes manipuladas

E o que sobra

Não se calcula

Apenas compartilha.