Cura

Olá

Me diga que tudo isso é real

Sou eu aqui

Sentindo as minhas dores

Incertezas

Você me tratou como se eu não

fosse importante

Mas tudo o que vejo são cinzas

Palavras machucam

Eu devo esquecer essas dores

Volte para mim

Mas sei que escolheu me trair

Me machucar

Zombar

Será que esqueceu

Que todos somos humanos?

Sinto um vazio

Incertezas sobre tudo

Volte para mim será melhor

Eu posso te amar

Mas estou machucada

Machucada na alma

Pode me curar?

Fui andando pelo tempo

Eu estou me curando

Mas estou machucada

A cura é eu me acolher

Estou sóbria de amar

Sou fria

Mas sei amar

Sou a fera que uiva

Chamando sua matilha

O tempo vem me ensinando

Muitas coisas

Me fiz de tola

Você é meu amigo ou inimigo?

Pelo amor de Deus

Ou algo que exista ou não

Me cure

Nada se cura sozinha

Nada se rejuvenesce

Tudo tem seu tempo.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 24/11/2018
Reeditado em 19/03/2019
Código do texto: T6510401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.