AMIZADE VERDADEIRA É UMA CONQUISTA

Não sou uma folha ao vento

levada para lá e para cá,

sem estar analisando o tempo,

sem estar analisando o que sinto.

Não essa turbulência toda

Que por enfrentar os problemas

vem as vezes me atormentar

Já vivi muitos perigos,

já enfrentei muitos opostos

que se mostravam dispostos

a vencer minhas resistências

Vou olhando, vendo, percebendo,

parecendo estar vencida,

desapercebida, iludida.

Mas chega o ponto da virada.

Então quando esse ponto

chega, enfim, em minha mente,

tomando minha consciência,

então, pelo menos, eu já sei

Eu já sei, ao menos, o que

não quero pra mim.

Então eu já tenho uma

resposta pra dar pra mim.

Então, tendo desabafado

talvez de um jeito que tenha

te assustado, saiba você,

amigo, que foste o melhor

O melhor amigo, o melhor bem

querer, o que me deu algum

consolo e me fez chorar e,

com isso, o coração aliviar.

Essa é pra você, caro amigo.

Não estou no fundo do poço.

Estou vencendo o caos da mudança.

Refazendo minhas esperanças.

E nas expectativas que se formam

em minha mente, enfrentar meus

fantasmas é muito importante,

para que eu possa seguir adiante

Preciso, no momento, agora,

da tua amizade. E pedir, não

fica triste comigo. Sei que minha

sinceridade até assusta

Mas eu sei que se não houver

lealdade, sinceridade, verdade,

nenhum verdadeiro sentimento

pode realmente surgir

E eu quero viver uma amizade

de verdade. Um carinho verdadeiro.

Descobrir um amor puro e sincero,

e não amores de fantasia.

Bom dia, aos amigos de todos os dias.

E a você, que já sinto um carinho

mais que especial, e que me dá

um pouco de medo de confessar

A você meu bom dia mais alegre

mesmo que ainda não esteja

tão cheio de sorrisos, assim.

Porque amanheceu e mesmo

que nublado o dia, está fresco e lindo

e os pássaros cantam lá fora,

numa beleza e calma sinfonia.

E eu gosto muito do sol.

Porque é no dia que vivo.

Gosto da alegria, pois é

em mim um sentimento sincero.

E a noite? Durmo, descanso,

pra acordar no hoje, com

mais disposição e coragem

acreditando, sempre que,

o 'choro pode durar uma noite

mas a alegria vem pela manhã'

Deus é fiel! Deus é amor!

E não deixa seus filhos

confundidos nem envergonhados.

Bom dia! Bom dia! Bom dia!

E Deus nos ilumine, abençoe e

proteja, nos livrando do mal,

Amém!!!

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 24/11/2018
Reeditado em 26/11/2018
Código do texto: T6510612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.