VOCÊ É A MELHOR PARTE DE MIM

Nos seus olhos se escondem mistérios,

se revelam perfeições.

Os seus lábios são suaves e doces

almofadas onde se aninham os meus.

O seu corpo é o sonho onde o meu dorme.

Em você eu existo; em você eu me justifico.

Longe de você não existe paz, sonho ou

alegria. Na privação do seu olhar mora

a escuridão infinita, o sufoco de um

moribundo, o desespero de uma alma perdida!

Longe de você não existe nada, apenas

o vazio, o mesmo que comandava a

minha vida antes de você vir preenche-la

com sua sublime existência.

Com todas as cores você veio pintar

meu sorriso, colorir meu pensamento.

Você que tem poesia no corpo, melodia

na voz e no olhar universos de encanto

SonhoAntigo
Enviado por SonhoAntigo em 24/11/2018
Código do texto: T6510616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.