Caminhos

‘’Caminhos’’

Caminhos que me levaram e me trouxeram aos longos de meus dias. Caminhos que ficaram imprimidos minhas passadas. Caminhos que me levaram a um horizonte infindável.

Tinha medo dos caminhos soturno. Muito das vezes tortuosos... Mas contornava todas suas curvas. Caminhos que meus pés sentiram os espinhos pois os solados eles vinham a ultrapassar.

A noite se tornava sombrio e durante o dia com muita balbúrdia. Não fiquei estagnado no caminho. O tempo passou, o caminho que era penumbra se modificou. Os espinhos deram lugar as flores, muitos verdes sorriram e a penumbra acabou.

Meus pés se fortaleceram, as flores e os verdes floresceram, meus pés agradeceram e nunca mais se machucou. Fiz deste caminho minha estrada. E eu que não tinha nada, posso dizer que minha sorte mudou. Ao longo do tempo consegui ser seu dono.

Hoje ele é cravejado dos diamantes mais invejados que alguém pode ter. Caminhos que me levaram a á melancolia, hoje nele é só alegria e não canso de repetir: Caminho sou seu dono. Hoje és meu...

Alfredo Lopes Brochado

Lopes Alfredo
Enviado por Lopes Alfredo em 24/11/2018
Código do texto: T6510863
Classificação de conteúdo: seguro