Fantasia

Ultimamente, ficar pensando na gente, acabou se tornando uma espécie de fuga. Fico horas imaginando conversas, trocas de carinho e sorrisos. Na minha cabeça, nossas almas são tão cúmplices uma da outra... Completam-se.

Bendita seja essa minha fantasia de nós! Mesmo sendo irreal, a nossa realidade alternativa é tão viva e envolvente...

PS: Pr' essa noite de sábado, preparei um jantar especial para você... Não demore tanto, pois quando demora, o meu coração fica louco... Chegue por volta das 8 para que possamos aproveitar cada segundo do relógio.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 24/11/2018
Código do texto: T6510987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.