Mentes Sadias

Enquanto houverem mentes sadias, haverá espaço para discussão;

Enquanto houverem cabeças tranquilas haverá ambiente para equação;

Distúrbios e anarquias não levam à outros lugares senão os guetos da desumanidade.

Buscar a paz e zelar por ela é, para além de um gesto singelo, um ato de sabedoria. Nada como vento suave e calmaria...

Tempestuosidades para nada servem, e além do estresse encurtam vidas e atraem enfermidades.

Curta a vida porque a vida é curta. Já ouviu isso? Eu também, por isso faça desta tônica a ênfase que faltava no seu cotidiano.

Passam muito rápido os dias, meses e anos e quando olhamos pra trás é muito importante que sintamos mais orgulho do que frustração.

Olhe para si mesmo no espelho agora mesmo e não admita perder-te por uma distração.

Tenha um momento de silêncio e se permita sentir o bater do seu próprio coração.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 24/11/2018
Código do texto: T6511099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.