SÍNDROME DOS CORPOS - POESIA BARALIRISTA

CO(R)PO 3

Quantos copos para inundar o corpo?

quantos corpos para transbordar o copo?

quantas bocas? cabem no copo?

quantos copos, na boca?

Quantos Bares fazem o lirismo,

quantos lirismos, o bar,

quantos poetas, bebem?

quantos babam?

Quantos Baralirizam?

quantos baralirizarão?

quantos baralirizariam?

quantos baralizariavos?

quantos bares....?

quantos lirismos fazem o lírio?

www.baralirismo.blogspot.com

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 13/09/2007
Código do texto: T651116