INTENSO MÊS DE JULHO.

Nunca esquecerei deste mês,

Neste período que juntos viveram;

Das diversas conversas profundas;

Dos registros que ficaram marcados;

Tudo muito intenso e perfeito!

Meus escritos cheios de sentimentos,

Cheios de anseios e declarações quase vividos.

O telefone que toca; eu corro para atender.

Uma ligação que levou horas para finalizar.

Marcamos o primeiro encontro para nos conhecer.

Chegando ao local marcado, fiquei retraída por alguns segundos.

Tive certa pressa em iniciar a conversa, talvez por ansiedade.

Hoje, é história que recordamos com muita felicidade!

Nosso encontro foi envolvido com uma conversa amistosa.

Expor os problemas que ambos estavam vivendo

E concluir que nem tudo era tão fácil.

Relacionamentos anteriores já eram páginas viradas;

Decepções, perdas, traições...

Aprendizados vividos.

Parecia um conto de fada com direito a castelo.

Estava frente a frente da pessoa que um dia gostei.

O Passado Virou Um Lindo Presente diante de mim,

Tudo tão inesperado e tão desejado por mim.

Nesta inicial amizade cultivamos a confiança.

Falamos de relacionamentos e respeitamos o tempo.

Cada um teve o seu espaço, a sua liberdade.

Lembro que foram raras as exceções que fiquei quieta.

Falei com ele como se nos conhecêssemos séculos...

Um intenso mês de julho inesquecível!

04.05.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!