Quando chega o amor

Sabor de noite, poema em açoite cortando ares de inspiração.

Sublime é o escuro quando se quer ver estrelas.

Pelas frestas da vida, tantas cenas se fazem vividas.

Viver amor, requer saber doar-se e receber.

A simplicidade das atitudes denota a beleza da magnitude, quando impera o sentimentalismo verdadeiro. Reciprocidade, tal qual bumerangue lançado e fica-se esperando no mesmo lugar.

Mãos dadas para passear, muito mais para cuidar e harmonizar pulsações. Desenhos, pra se colorir, com tintas da imaginação, porque os traços primários, apenas brincam de criar formas, quando o amor surge de mansinho. Ele vem sorrateiro, tal qual criança sorrindo inocente. Debruça-se na janela do peito e deixa-se familiarizar-se com a paisagem da alma. Vivê-lo é preciso, porque é ele o próprio ensinamento e conhecimento da real beleza e sentido vital de cada ser.

Há que se brinque de cultuar luares na face ruborizada após o beijo.

De enovelar palavras soltas nas pontas dos cabelos, enquanto feito bobo fala baixinho e ri sem motivo. Há que se criem universos na pele nua, enquanto as carícias correm poros e suores, no mesmo movimento que concebe a umidade de prazer em encaixe.

O amor provém da certeza, de que o tempo é dono dos encontros.

Ele nunca finda. Eterniza-se, onde instala-se uma vez. Mesmo que seja casa erguida nas colinas das ilusões, ainda assim, não perece, porque o amor não sabe de utopias. Faz-se presente e pronto. O motivo é apenas o sentir. Assim sereno e ingênuo.

Interação da querida poetisa Regina Madeira.

Grato pelo mimo.

Duzentos textos tão belos

QUANDO CHEGA O AMOR

Constrói com versos castelos

Para encantar o leitor

Duzentas obras encantadas

Para o amor esperar

Poesias tão cantadas

Nesse precioso versar.

Interação da maravilhosa poetisa Sally Grazi

Obrigado.

Esse amor que chega de mansinho

em ondas repentinas de carinho

Verdades, utopias, sedução?

Ou será sim, ou será não

Mas o amor não entende de utopia

Sereno há de se ver um dia

Se valeu a pena,

Envolver-se por tal grandeza...

Takinho
Enviado por Takinho em 25/11/2018
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T6511855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.