Armadilha oculta

Então é isso

Pega a visão

Que visão do avesso

Olha aonde pisa

Estão Tramando contra ti

Armadilha

Cuidado

Socorro

Mas safo, liso

Conseguirá fugir

Viva o Paraíso

Quem poderá ti ajudar?

Da sua mente cuidar

Pois esta ficando louco

Energia positiva

Alegria na Alma

Leve flutuante que causa inveja no próximo

Segue conforme o plano

Um minuto sem ser visto

Momento único

Então ajoelha

Ora ao Pai, pecados declara

Em forma de poesia

E arrependimento

Pois nunca foi sorte

E sim proteção dos anjos

Manhã única

O frio toma meu corpo

A música entra nos tímpanos

Fazendo dançar o cérebro

Em um ritmo frenético

Que só para quando

Desligo

Momento de silêncio

Aonde observo o caminho que trilho

E se for preciso volto

Pro início

E recomeço

O que não pode

E continuar, perdido

Em um sentido abstrato

Aonde não acontece

O que foi previsto.