consciencia negra

se voce é branco

eu respeito

se voce é negro

eu respeito

se seu cabelo é crespo

não tenha medo de-o mostrar

não se esconda

é a sua vez

se sofre bulliyng

conte a alguem

porque a tragédia

na maioria das vezes vem

todos nós somos iguais

todos filhos de deus

não veja a sua moral

manchada por preconceito

LUCIA DE NARNIA

Lucia de narnia
Enviado por Lucia de narnia em 26/11/2018
Código do texto: T6512453
Classificação de conteúdo: seguro