ME CURVO DIANTE DO AMOR

ME CURVO DIANTE DO AMOR

Me curvo diante do amor para tentar entender,

o porque de tanto sofrimento diante de ti,

são lagrimas que não cicatrizam, quando

o amor nos laça, mas que o tempo desfaz

o nó de uma vida que viveu o amor

por instantes,conhecendo a felicidade

que virou lembranças doloridas...

Quando ao seu lado tudo parece flor,

um furacão chamado discórdia

começa a brotar colocando espinhos

de agressividade, rompendo

promessas de amor eterno...

O amor verdadeiro, aquele de alma.

E não a paixão da carne...

consegue passar pela vida

vivendo da felicidade de estar

ao lado de sua alma gêmea...

O amor puro é um paraíso

que tudo olha e só enxergar

a beleza da sensibilidade

do olhar...

O amor que nasce da paixão

pelo prazer, tem no futuro

a mistura do ódio com a lembrança

de uma ilusão que fez a vida

sofrer derramando lagrimas...

O amor é o cotidiano da companhia,

o aconchego, e a solidariedade

com o compromisso de realizar

sonhos juntos até que a missão

seja cumprida para juntos viverem

no paraíso cercados de amor....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/09/2007
Código do texto: T651283