OS MEUS RESULTADOS SÃO MEUS!

Você pensa como quer

como deseja, como consegue...

Eu penso como quero,

como consigo, como posso...

Você faz do jeito que quer,

como quer, o que quiser,

quando querer.

Eu idem!

Eu busco o que quero

para minha vida, minha

saúde, meus resultados.

Minha vida direciono para

onde consigo enxergar os

horizontes apresentados.

Você não sabe quem eu sou.

O que sinto, o que penso.

Então só te peço uma coisa:

- Não me julgue com suas medidas!

Suas medidas te medem, não a mim!

Deixa eu me julgar. Deixa Deus me cuidar.

Deixa Deus me medir e me justificar.

Se você não crê, não tem nada que

eu possa fazer. Vá em paz!

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 27/11/2018
Código do texto: T6512857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.