BOLO DE FLOR

images?q=tbn:ANd9GcTlc7PpLhsq-WgSRjJNUcS_IV3NgNOP1JWdOJqYTOCupL_ZMMbi


O prazer de um bolo preparar
Cada ingrediente inserir
Sentir da massa a textura
O sabor com cuidado escolher

Relaxar no tempo do forno
Enquanto resolve a cobertura
Seca ou bastante cremosa
O que vale é ser gostosura

Pode ser só branco
Quem sabe cheio de cor
Com recheio ou puro
Lúdico coberto de flor

Forma redonda
Oval, quadrada, potinho
De furo, cilindro, coração
O recipiente pouco importa

Bolo do bem
Bolo de rolo
Bolo de bolo
Pleno de amor
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 27/11/2018
Código do texto: T6513148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.