Perdeu a hora

Nem penteou os cabelos, perdeu a hora.

Saiu depressa, tinha medo de perder.

Perder ainda um pouco mais que outrora.

Chegou ao destino,

Cansada observou muita gente,

Se escondeu, queria um lugar mais reservado.

Surge então entre os corredores,

Um jovem de riso travesso

Dançava entre as moitas

Vez ou outra fumava um cigarro.

Lhe ofereceu uma flor,

um abraço e palavras confusas

inúmeros sentimentos e sensações

não mais entendia.

Ela que havia perdido a hora, se perdeu inteira.

Marieta Gruniér
Enviado por Marieta Gruniér em 27/11/2018
Reeditado em 16/08/2021
Código do texto: T6513201
Classificação de conteúdo: seguro