Flor Fria

Ao caminhar algo gelado me cai no rosto!

Susto. De sopetão estremeço, percebendo

o último suspiro da agonizante flor fria. Perdi ali, derepente, toda minha alegria.

Agradeço, amigo poeta rub levy, este presente. Você percebeu meu sentimento ao escrever esse texto, grande sensibilidade você possui!!!

A fria flor já morta

Bateu à sua porta

Para anunciar-lhe

Que a vida é um detalhe.