Você

Seus olhos falam tudo.

Seu sorriso é doce poema de alegria.

Seu coração é um mar de veludo.

Você só me transmite sabedoria.

Com você aprendi a florescer.

Com você consigo olhar as dores do mundo.

Com você meu coração volta a rejuvenescer

Com você vou até o além -mundo.

Quero abrir meu coração.

Quero celebrar essa paixão.

Quero sair da solidão.

Nasci só para amar-te.

Nasci só para querer-te.

Nunca vou esquecer-te.

By Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 28/11/2018
Código do texto: T6513657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.