GAVETA VAZIA

calma é construção coletiva

saudade enorme

ganha cheiro e cor

na pele de quem sobreviveu

carinho é ferro de passar roupas

e

quando

se

onde estou

penso demoradamente em você

longe de cá

você para de caminhar

e olha para trás

também foi inútil rasgar nossas fotos

porque foram reveladas no meu interior

também a lua ainda goza

dentro da nossa gaveta vazia

a lua me diz que é você

que só pode ser com você

que não há nenhuma outra pessoa no mundo

mas a vida é cheia de opções

mas a vida é breve e preciosa

ninguém deve perder a vida

fazendo poesia

David Leite
Enviado por David Leite em 28/11/2018
Código do texto: T6514016
Classificação de conteúdo: seguro