RENASCER

Hoje, eu declaro. Voltei!

E se pelos caminhos passados, enverguei.

Pelos becos esguios, não quebrei.

Talvez o fazer diferente seja necessário.

Talvez o lendário seja retornar.

Retomei!

A consciência de uma alma lúcida.

A palidez de uma crença lúdica.

E recriei.

Se pelos anos e pelas primaveras esmoreci.

Pelos segundos das horas, grito, não morri.

Mundo, voltei.

E que a força encarnada na minha alma seja o motor.

E que a lágrima guardada no peito seja o sopro vencedor.

Renata Souza
Enviado por Renata Souza em 28/11/2018
Código do texto: T6514283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.