ATRAVÉS DOS SEUS OLHOS

Seus olhos me revelam

Tristezas

Alegrias

Euforias

Revelam como um rio

Profundo

Inundado

Que nunca se permite ser entendido por inteiro, pois a todo momento cria vidas

Dos seus olhos faço porto

As viagens mentais cansam

Atraco por horas em busca de recarregar as energias

E é repousando nessa imensidão que me sinto em casa

Seus olhos tem o poder e podem a todo momento me fazer sentir o todo

Calmamente, as pupilas dilatadas revelam que tenho mais espaços para navegar

E navego cegamente

Como quem se entrega a correnteza desse rio

Quando seus olhos derramam as águas, meu pequeno barco se perde e pede pra não ser levado embora

Ele aprendeu muito naquele lugar e implora passagem direta pro porto

Seguro

Quando me olho através dos seus olhos

Espanto

Beleza

Talvez toda mecânica seja um espelho milimetricamente produzido pra me fazer sentir bem

E por vezes aceito como a realidade pura

Seus olhos refletem o que tem dentro de você e certo que é belo, não consigo ver além

Porque os olhos revelam a sua alma, e parte dela revela o que sou