Passagem

O fundo que está a frente de meus olhos fechados,

simplesmente vejo.

Olho a janela,

janela de noite clara

que me mostra um meio para entrar.

Pálpepras que separam o real,

mas não há diferença em meu único olho.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 14/09/2007
Código do texto: T651587