POEMA RASGADO

POEMA RASGADO

Viver de lembranças do perfume

de jasmim que plantamos no

jardim onde construímos

um amor que destruído

foi por uma tempestade

de magoas que sobraram

nas lembranças que se perderam....

Nossa historia é um poema rasgado

jogado ao vento que ficou esquecido

no tempo, sem esperança de

encontrar o encontro de nosso olhar

que um dia foi o brilho das noites

de amor...

O tempo passou a distancia

nos afastou, o universo que sonhamos

não viveu seus sonhos, versos não mas

encontrou paginas para compor um

poema que rasgado ficou na imaginação....

O perfume de jasmim evaporou,

lagrimas ainda tentaram perfumar

a ausência, mas tudo passou assim

como a vida passa carregando

lembranças felizes e tristezas

no mesmo vagão do destino....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/09/2007
Código do texto: T651609