Abrindo O Coração...

Dou início a este texto, pedindo um pequeno e grande favor a ti, caro(a) amigo(a) leitor(a): não julgue-me pelos meus versos bipolares!

Quero que saiba que não escrevo apenas coisas românticas, alegres e esperançosas (coisas que a maioria prefere ler). Na maioria das vezes, os meus textos denotam infelicidade; costumam ser escritos melancólicos e sobrecarregados com o peso do mundo e da vida (se me acompanha há algum tempo, acredito que nessa altura do campeonato, já tenha percebido isso).

Acredite em mim! Não é falta de Deus, fé ou força de vontade, são apenas sentimentos expostos de maneira explícita ou implícita. Por vezes reais, outras, fantasiosas; e a mais prevalente: fantasia misturada com realidade... Nunca mentira.

Dizem que escrever é um dom, para mim, é uma válvula de escape. É um armamento de defesa... O que impede a evolução do meu quadro depressivo. E como não pretendo surtar, continuarei escrevendo sem tentar limitar os meus textos.

Embora eu ainda não me sinta confortável para compartilhar alguns escritos com o público em geral, eles são livres para trilhar suas próprias criações.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 01/12/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6516248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.