Corpo e Alma

Aos bons iniciantes

A verdade dói

Amizade se desconstrói

A lição constrói

O tempo passa

Você alcança

Forma novas alianças

Deixa de ser criança

De repente para

Olha de cara

Sente a vida pulsante

Deixa de ser iniciante

Passa a ser sobrevivente

Vai vivendo sorridente

Como se não houvesse

Um ser contente

Você entende

É um ciclo geral

Amor, ódio

É normal

De tudo

Quase tudo é banal

Mas você gostaria

De encontrar o seu ideal

Que te faz sorrir por besteira

Que te faz sentir uma estrela

Que vai te amar

Sem ser o amor da sua vida

Que vai te estender a mão

Quando não houver cura para a ferida....

Leide Naru
Enviado por Leide Naru em 01/12/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6516492
Classificação de conteúdo: seguro