Escolha seu proceder

Pelo menos posso esperar pela salvação depois da última viagem. E estes que se entregam sem pudor aos prazeres da vida? Não podem ver um rabo-de-saia que perdem logo o juízo. Vivem procurando por um motivo qualquer para sem motivo algum "esbagaçar uma mulher", como eles dizem. Deus me perdoe. Eles que paguem no inferno! Eu mesmo prefiro seguir o que Deus disse. Por isso, eu aceito o sofrimento pelo qual tenho passado; noites em claro sem ceder. Dizem que sobe para a cabeça, que suba. É a vontade Dele. Abstinência sempre!! É isso que Deus quer.

Ouvindo tudo, do Céu, Deus olhava sem acreditar e estarrecido falou por entre os dentes: Eu?

Polion de São Fernando

Polion de São Fernando
Enviado por Polion de São Fernando em 01/12/2018
Código do texto: T6516592
Classificação de conteúdo: seguro